Люблю деревья в инее...

Оксана Гориславская
                ***
Люблю деревья в инее, люблю
Изломанные линии ветвей.
Подошвами снежинки я рублю
На тысячи, на тысячи частей.

Глазастые мелькают фонари,
И под землёй вибрирует метро.
а на земле зима и снегири,
Излома снега белое нутро.

                зима 2005-6