Тот Ангел, что в людей-Влюблён...

Радий 2
Да, Жизнь-трудна!
Порой- Бесплодна,
Любовь течёт- немноговодна...
Душа, как тьма-не видно дна!

Но Бог- даёт Любовь нам в плоть,
Чтобы в Душе родился -Плод!
Плод из Любви и Состраданий,
Высоких помыслов-Мечтаний!

Тогда в Душе родится- Он!
Тот Ангел,что в людей-Влюблён...