Согрей эту Землю

Полина Судалина
Давай будет имя, давай будет слово,
Под небом январским затерянный рай,
И чья-то любовь – вселенной основа.
А может быть, наша? Давай, выбирай.

Пусть сердце, как отзвук мелодии ветра
Коснётся до сердца, достигнет ушей.
Пусть где-то… Не важно где. Главное с кем ты.
Согрей эту Землю. Просто согрей.