нам не повезло

Дыши Просто
я не встречу с ним праздники и наступающий новый год, не поцелую нежно никогда, не почувствую тепло его губ на своих губах, в последствии не возьму его руку, сказав: "Спасибо, за тебя".
не проведу, как бы не хотелось, как можно дольше обнимая тебя.
не помогу тебе в себя поверить, в то что ты чего стоишь, и не дурак. я не увижу истинное счастье, которые издают твои глаза, когда то что ты делаешь, захватывает полностью тебя.
я не открою тебе то, что ты желал узнать уже давно. для это всего мне нужно время, которого нам с тобой не было дано.
и вроде бы кажется что нормально и даже не чего, можно спокойно жить, но мне не по пути с тобой.
нам не суждено...
вместе все планы воплотить