Луч солнца с облаков... ты мне нужна

Анатолий Шамов 1
Твои загадки... но не черная чадра,
Меня волнуют день, уже который.
Мы познакомились… и мукой вечера,
Твои глаза запомнил я  и в шторме  МОРЕ.

Куда века летят,   бродяги облака,
Не скажет мне никто и даже море.
Летят, как птицы к югу, смотрят свысока,
Молитвы шепчут, и их слышат горы. 

Сидим с тобой у моря, пенная волна,
Касаясь ног,  ступни твои ласкает.
Луч солнца с облаков… ты мне нужна,
Молитва о любви сердца соединяет