Взлёт... и падение

Александр Пилигрим
                крещение!
                .
                .
                .
                .
                сердцу моему
                любовью
                восхождение –
                к счастью
                за шагом
Вновь шаг

Потом –
             обман,
                измена,
                недоверие…
                и всё
                не удержать любви –
                .
                .
                .
                .
                п
                а          д
                е            н
                и  е… 


(19.12.2014)