Замечали, как пахнет зима?

Инна Можаева
Замечали, как пахнет зима?
Свежим снегом и сочною хвоей,
С терпкой ноткой, что дарит смола,
Выступая слезой над корою
Задубевшей от ветра сосны.
Разметавшей над зябкой землею
Свои лапы. И вьются  клесты
Между свечками веток порою. 



Фото из инета