Образ

Инга Барабаш
Иногда мне снится таинственный образ
И трепетный шелест опавших листов,
И пение птиц, и шум океана,
И сказочный запах лиловых цветов.
И словно в тумане, почти не дыша,
Его руки  касаются  плеч не спеша,
Потом обнимает и смотрит в глаза,
Но, я почему то не вижу лица,
А чувствую губы и дрожь без конца.
Страсть все сильнее и жарче огня,
И вот, наконец, он целует меня.
Мне так хорошо, я лечу в небеса,
Все вдруг смешалось любовь и тоска,
Он любит меня, знаю,  любит меня.
Но кончился сон и опять пустота,
И я как фиалка осталась одна.
Нет ни тумана, ни лиловых цветов,
Шум океана навеки умолк,
А образ, а образ исчез,
Словно утренний дым,
Но его поцелуй стал навеки живым.