Вечерком

Алексей Сувар
Домой прихожу я вечерком,
На диван сажусь с чайком.
Беру ручку и блокнот -
Настоящий я рифмоплёт.
То, что за день я надумал,
То, что за день срифмовал,
На лист блокнота всё пишу -
Я ж этим живу и дышу.