Играналюбовь

Константин Семенюк
   И Г Р А  Н А   Л Ю Б О В Ь



Потухли свечи и закончена игра.
И, как всегда, в любви никто не выиграл.
В любовь с тобою мы играли до утра.
Изощрены мы были в этих играх.

Конечно, наши ставки высоки.
И кто-то был из нас, увы, «каталой».
Хоть душами с тобою мы близки,
Но этого нам показалось мало.

Тела, сердца – на ламберном столе.
И карты на руках. Судьбой играем.
Хоть прячем за спиною пистолет,
Но  будущее кажется нам раем….

Играли не на жизнь в любви – на смерть.
И своего к утру, увы, добились.
Теперь в глазах безумных – только месть,
Ведь проиграть Любовь мы умудрились.