Одна, но это временно

Адалинда
Оставлена я, не нужна никому.
Узнать хочу, всё так почему?
Уехали все, ушли, убежали,
От тоски вдруг сердце сжалось.

Я понимаю дела и работа
Важнее, чем любовь и забота.
Чем же я перед Богом грешна,
Как старая вещь, никому не нужна.

Не знаю, что делать, чего натворить
Про боли все что бы забыть.
Покончить с собой или может с любовью,
Счёты свести с одиночеством, болью?

Как я без них, а они без меня?
Как же друзья, а как же семья?
Боли свои изложу на бумаге,
Никто не поможет, даже те маги.

Буквы вывожу очень аккуратно
И слеза падает неаднократно.
Чувства свои на листок заношу
И только ему всё расскажу.

Сердце рисую, пронзаю стрелой.
Дальше что будет, что будет со мной?
За что меня одну оставил,
И страдать почему ты заставил?

Быть может дел каких натворила
Или вовсе про тебя я забыла...
На месяц уехал, оставил меня,
А кажется - будто бы навсегда.


Через секунду встаёшь перед глазами,
Бумага мокрая, измочена слезами.
Пройдёт время, обратно вернёшься,
Ко мне подойдёшь красиво улыбнёшься.
Обнимешь, поцелуешь, тихо скажешь:
"Люблю тебя, обратное не докажешь!"