О любви

Евгений Богданов 5
Хочу я птицей улететь,
В те дальние весенние просторы.
Чтоб у окна мне не сидеть
И не смотреть морозые узоры.

Почувствовать всю даль лесов,
Величие полей вокруг России.
Не видеть больше скучных снов,
Что по ночам врываются красиво.

Воспоминания счастливые мои,
Где ты моя любимая, родная?
Когда-то я смотрел в глаза твои,
Ты отвечала с нежностью лаская.

Зима,  зима, как грустно мне....
Хоть я люблю погоду эту.
Я все равно спою тебе,
Ту песнь, что пела ты мне летом.

Автор Евгений Богданов