В надежде, любви и смирении

Гор Ангор
***

В надежде, любви и смирении
У бездны на самом краю,
На грани, в седьмом измерении
Пространство и время крою.

Всё связано вязью причинною.
Над омутом ночи лечу.
Почти что парю над пучиною.
И грешную душу лечу.

Не меряю странами дальними
Границу и яркость луча.
Стезя со словами скандальными –
Одёжка с чужого плеча.

Рутина – работа отважная,
Дорога к венцу и дворцу.
Испарина, истина влажная,
Творцу мирозданья к лицу.

Насколько вселенная плотная!
Лови восходящий поток!
Рубашка под крыльями потная…
Межзвёздного ветра виток…

Простор распростёрт над законами.
Итог справедлив и суров.
Наполнен полями знакомыми
Континуум новых миров.

2014