рыжий!

Галина Кривошта
Пишу забытые слова,
Цветок к цветку-букет, и песенка!
Бродили под руку всю ночь
И было так легко и весело!

Смеялись- молодость любя,
Бросались в омут жизни нашей.
Не представляла без тебя...,
Рассветов и закатов краше!

Мой рыжий мальчик, друг сердечный,
Тебя до старости люблю,
Не той любовью быстротечной...!
Судьбу свою благодарю.

А память снова, как подруга,
Приходит будто погостить.
Сама же сердце растревожит,
Чтоб не смогла тебя забыть!!!

Тебя забыть и не пытаюсь,
Вся жизнь тобой озарена!
А я живу и улыбаюсь,
Мечтой до краешков полна!

Пусть много лет прошло с тех пор,
И сердце с перерывом бьётся.
Но только жизнь моя светла,
В ней  РЫЖИЙ паренёк смеётся!!!