Лица

Олька Калинина
Боюсь я эти лица,
Сверлящие окно!
Иной раз – просто снится,
А страшно всё равно!

Глаза в глаза. И ртами
Неслышное твердят,
Как будто причитают
И пристыдить хотят.

Заглядывают в окна
Все-все, кому не лень!
От ужаса я взмокла,
Заметив снова тень…

Я отвернусь – в затылок!
Достали вы уже! …
А вам не страшно было б?
На пятом этаже…