Я тебе подарю этой ночью крест...

Ксенечка Фролова
Я тебе подарю этой ночью крест,
Пусть он ляжет тихонько к тебе на грудь.
Ты не думай, я просто смогу вздохнуть,
После этих мучительно-долгих лет.
Не смотри на меня так хитро, я та,
Что не станет тревожить ночной покой.
Ты запомнишь меня как сейчас, такой -
В легком платье, волосы из хвоста...
Мягкой поступью подойду, не бойся, -
Мне лишь только запомнить взгляд.
Ты нахмуришься, знаю, что мне не рад,
Я сейчас. Прошу, даже не тревожься.

На душе потеплеет, лишь ляжет снег,
Он нас свяжет невидимыми сетями.
Перепутает числами, именами,
Ты же знаешь - он непредугадываемый стратег.
Ты прости, пробежать из конца в начало
Мне так хочется новый круг.
Не хватает всего лишь мне теплых рук,
И, быть может, согретого одеяла.

Я тебе подарю этой ночью крест...
Ты не против? А впрочем, и слов не надо, -
Ты смеешься. Поверь, я рада,
Что сумела высказать свой протест,
Разобравшись в мыслях. Не обессудь,
Посидим тихонечко до рассвета.
Я ведь помню даже была примета, -
Посидим и отправимся в долгий путь.