Хандра новогодняя

Николай Талызин
Не чародей...
Дурак бездушный!!
Не осчастливил.
Не сумел...
Так просто...
Встретил.
Спасибо,
Мимо не прошёл.
И чуда нет
На белом свете.
И надо ль нам
В спокойной неге.
Прости, прощай.
Не забывай..
Пиши, но..
Не надоедай.
И крепок сон.
И нервы целы.
И нет забот.
Вот -вот придёт
Ну, как обычно,
Тот самый
Новый год.
И вот.
И он пришёл.
Потом ушёл.
И вновь прошёл.
И что ж?
Мне без тебя
Совсем
Не хорошо...
Всю жизнь итожь
И всё ж...
А ты придёшь?
На Новый год?
Ах, вот...