***

Клинова
Хотелось читать Ремарка и Бродского?
Не гулять по крышам высоких домов?
Уйти за край мира уродского?
Позабыть осточертелые законы  двух берегов?

Хотелось уйти от себя и от сути?
Сбежать на рассвете в никуда?
Забыться в ком-то до жути?
Или жить дальше с вопросом "куда"?