Любовь побеждает

Владислав Якушев
Открыта снова в сердце дверь.
Ты проходи,не бойся.
Проложим свой мы млечный путь,
Когда за руки возьмемся.
Любовь,нежность,доброта.
Открывая заново науку,
Повторение-мать учения.
Крепче держись за мою руку.
И падать не давай когда запнусь,
В жизни всякое бывает,
Ты крепче за руку держись,
Лишь любовь все побеждает.