Праздник Новогодний. Песня

Анна Ивановна Новикова
(Написала по просьбе, для местного ансамбля"Сударушки")

Новый год в окно стучится,
Он идёт, идёт, идёт...
Старый год не возвратится,
Старый год от нас уйдёт.

Припев
Ой, праздник наш,
Праздник Новогодний
Погуляем мы с тобой
От души сегодня!

Через праздник этот дивный,
Через праздничный концерт
Беспокоится мой милый,
Что меня всё нет и нет.

Припев:
Ой, праздник наш,
Праздник Новогодний
Погуляем мы с тобой
От души сегодня!

Приходи дружок мой милый,
На меня ты посмотреть
Приглашаем мы на праздник
Дома нечего сидеть!

Припев:
Ой, праздник наш,
Праздник Новогодний
Погуляем мы с тобой
От души сегодня!

Пусть уходит всё плохое,
Пусть уходит далеко!
Мы гуляем здесь с друзьями
На душе у нас легко!

Припев:
Ой, праздник наш,
Праздник Новогодний
Погуляем мы с тобой
От души сегодня!