Лекарство горькое

Искендер Ержанов
Бациллой  лжи заражены.
Программы информациии.
Правда банальна -
Картошка вкусна в окрошке.
А враки они не обычны,
Красивы и удивительно
Шок ошеломительны.
Болен мозг, отравой
Доведённый до неверия.
И требует мысль,
Только доверия.
А в Нагорной проповеди,
Всё про Веру и Запреты,
А мы все размышляем
про Иудино предательство.
Сами передавая детям,
Информацию рвачества...

Лекарство горькое -
Верное раскаяние.
И детям запретить
Жить для себя.

Прими сей час...