Какая хорошая мама

Александр Демьяненко
Какая хорошая мама!
Мудрая, добрая, все знает -
лучшая самая, самая!
Обнимет меня, приласкает.
Тихонечко рядом присядет
И часто без слов все поймет.
Какая хорошая мама!