Отчасти шут, отчасти трагик...

Валерий Недюдин
Отчасти шут, отчасти трагик -
Давно известен драматург,
Что той игрой не зримо правит,
Беря порою на испуг.

Костюмы, маски – всё знакомо,
И тексты розданы давно,
Но стоит выйти мне из дома,
Другим мне кажется кино.

И полон мир импровизаций,
И нет статичности в ролях,
И я как пламенный Гораций,
Живу с свободой на устах…


                19.12.14г.