что-то есть

Юля Тузова
Я не бываю в ресторанах,
У меня нет крутой тачки
И нет просто тачки.
Нет кухарки, нет прачки,
Нет квартиры и денег
Нет дачи,
Нет сдачи,
Нет смысла,
Нет коромысла
И даже корыта нет.
Нет юда, нет блюда,
Нет жала, нет мало,
Есть много, дорога
И интернет.
Есть дети -
они одни в целом свете.
Есть только радость от яркого света,
Есть только радость бывать где-то.
Есть только радость видеть глаза.
Есть только музыка и чудеса!
06.13.