ТЫ - только мой!

Князева Елизавета
Природа сладко спит под снегом,
Метель завыла за окном.
Спит травка, отцвели сады.
Сегодня зимней ночью снежной
Меня обняв, уснешь и ты...

Ко мне прильнув щекой небритой,
Ты расцелуешь всю меня,
Грудь будет нежно колыхаться,
И не сдержу уж стонов я.

ТЫ - только мой, пусть в эту ночь!
Уж никуда не отпущу я...

Тебя ласкаю как хочу.
Тебя милую и целую.
В ответ блестят твои глаза,
И в унисон кричат тела:
"Хочу! Хочу! Хочу тебя!"

Как тяжело мне оторваться
От этих страстных алых губ.
Как сладко счастью нам предаться,
Не замечая мир вокруг.

ТЫ - только мой, пусть в эту ночь!
Уж никуда не отпущу я...

Тела слились в порыве страсти,
И сердце выпрыгнуть готово,
Не существует никого!
И только мы в любовной власти.

Снежинки в белоснежном глянце.
Сугробы белые волнуя,
Нас вьюга закружила в танце
"Тебя ЛЮБЛЮ, тобой живу я!"