Крик Души

Людмила Браун
Кричала Душа...кричала
От боли и от обид...
Устала Душа...устала
И сердце надрывно стучит.

Я плакала и страдала,
В подушку рыдала в ночи,
Просила и умоляла
К сердцу найти ключи.

Может, не так любила?
А,может быть, не того?
Семейное счастье хранила,
Но счастье меня обожгло.

Кричала Душа...устала...
В ночи мой голос охрип.
Но сколько б я не кричала,
Любимого ...крик не достиг.

За окнами светят звёзды
И близится снова январь.
Я...в прошлом оставлю слёзы
Как старый мой календарь.