Я не верю никому. только Богу одному

Виргатус
***
Я не верю никому.
только Богу одному.
лишь Тому, кто миром правит
не за доллар, Вам скажу.

рубль и евро - всё бумага!
нет доверия ни чуть!
напечатает исправно
их ЦБ, когда-нибудь.

что Германия, что Штаты?
что французский петушок?
нам от санкции не жарко
и не холодно, дружок.

все бегут как тараканы,
суетятся и дрожат.
вывернув свои карманы
курс считают дребезжа.

не угнаться? не спешите!
поразмысли головой.
это всё макулатура
и не стоит НИЧЕГО!

напечатана в их банках
для опущенных лохофф.
разводить они умеют
бестолковых дуракофф.

греков ловко обложили
и Испания визжит.
денег нет? а вы просите,
экономьте на своих.

нет доверия к Европе,
гопота и босота
рассуждают о халяве
и не верят ни шиша.

сыр бесплатный -
в мышеловке! это просто: 2+2.
так что нервы берегите,
жизнь меняется, друзья...)

Проживём и без Европы!
И без Штатов проживем!
У нас всё для жизни доброй
Есть!
и тут без дураков.

илюстрация по