Чуткость дум

Анна Гончарова 9
Бегут часы неумолимо,
Отстукивая каждый час.
Бегут, бегут неутомимо,
И время не вернёшь назад.
Ты не воротишь и не сможешь
Прожить все заново,пойми,
Бегут, бегут часы тревожно,
Напоминая:"Не проспи".