мимо

Юля Тузова
Пронеси мою душу немного -
Я устала невыносимо
Без труда покажу дорогу
И легко зашагаю мимо.
Без печали и без волненья,
Ни улыбочки на моем лице.
Я пройду как твое сомненье,
Как стихотвореньице.
04.08.