Путь домой

Анна Гончарова 9
Очень много есть дорог на свете.
По любой, мой друг, можешь идти.
Выбирать ты можешь на планете,
Ведь свободен ты в своём пути.
Но смотри, смотри, не промахнися,
Сделай выбор правильный собой.
Чтоб прожив всю жизнь ты не ошибся,
И сказал: «Я счастлив! Я живой!»