Вообще-то я не экстремал

Алексей Сизых 2
Вообще-то я не экстремал,
Адреналина мне хватало.
Тебя однажды повстречал
И сразу жизнь другою стала.
Я за тобой, как тень, мотался
На юг, на север, на восток.
В пучину моря погружался
Из звёзд морских сплетал венок.
Я в горы за тобой взбирался,
Как настоящий скалолаз.
На горных лыжах я катался
 И лыжи там ломал не раз.
Я с парашютом прыгал не однажды,
На всех и всё смотрел я свысока.
Похвастать может далеко не каждый,
Что рассекал он облака.
На байке сломя голову носился,
Вернее, голову я раньше потерял,
Когда в тебя без памяти влюбился
И все поступки по тебе сверял.
Ради тебя я превратился в экстремала,
Чтобы любовь твою завоевать.
Но ты меня совсем не понимала,
Тебе на всё, казалось, наплевать.
Нашла себе другого экстремала
И за собой захлопнула ты дверь.
Достаточно меня ты измотала,
Поэкстемалю на диване я теперь.