спичка

Юля Тузова
Кому нужна спичка последняя?
Меня согревает тепло пепелища
Оно еще долго будет тлеть.
Можно прикуривать от него и петь.
Буду смотреть на тихие домики,
Светлые блики ловя из окон.
Собаку бездомную оплачу горькими,
Приглажу и отпущу с Богом.
04.08.