В тлену

Марк Чкалов
в глазах искрится мягкий свет,
и голос, пробирающий до дрожи,
мурашки по рукам бегут
от твоей мягко-бархатистой кожи.
улыбка, ставит на колени,
а взгляд, меня уносит в высь.
и просыпаясь каждый день,
я говорю себе- держись!
я не смогу, я не достоин,
глупец! зачем ты ей такой?
и вечером, как прихожу с работы,
хочу услышать дома голос твой.
и по ночам я думаю, кому бы,
все свои мысли искренне сказать,
больней всего смотреть на губы,
которые нельзя поцеловать.