Предатели

Радмир Мустакимов
Предатели России – предатели страны,
За черную икорку под запад залегли.
Увы, не то щас время, чтоб сук вас расстрелять,
Но нам уже пора героев поменять.

На небе черный ворон, внизу ползет шакал,
Предательские твари как мир от вас устал.
Есть время извинится пока горит свеча,
Но нет же, если, что вдруг дадите стрекача.

Да вы марионетки в богатеньких руках,
Пол мира идиоты – пол мира в дураках,
Потом уж на развалах своей же стороны,
Споете песнь во славу черной сатаны.