я выше не стану

Юля Тузова
Я выше не стану,
А только со временем ниже.
А после и вовсе
С землей сравняюсь.
Я громче не буду,
Но только не перестану
Надеяться на Всевышнего -
Не прощаюсь.
Становится тише..
Да, ночь приземляется на руки...
Верится в чудо,
Будто и мне было
Разрешено сотворить
Большую любовь
Легко и премудро.
Естественно станется
За благодать - благодарить
Жизнью своей,
Поймай меня на слове!
Жизнью такой, чтобы
Спорились дела,
Чтобы радовались рядом,
Радовались
Те, которых я родила.
01.08.