Почтальон Печкин в командировке в Тридевятом царст

Снегурочка 3
18.
 «Почтальон Печкин»


Моё гусарское приветствие! С тесёмкой,
Пристёбанной к повиснувшим ушам
Видавшей виды шапки полудохлой,
Служившей верой-правдой почтарям,
Судьбой истрёпанной, ветрами-непогодой,
Котишкой меченой, кусатой кобелём,
Галчонком щипанной, иссосанной телёнком,
Но стойкой, как амбрэ в краю родном!!!

Командирован с персональным интересом
Из Простоквашинской заснеженной глуши –
В Мышиный Рай, где грамотейные  словЕсы
Из уст лиются, ако из души!
Где кажный Крендель с Колобком – не для закуски! –
Для пополнения томов библиотек!
Где строчат вирши швеймашинкою по-русски:
Вот где Клондайк для писем и газет!

Есть предложение сменяться личсоставом:
Я – к вам один, а за меня – троих!
Никак не меньше! Я – ценнейший кадр по кадрам!
Собачьих всех, Шарпеев, СербокИх – 
В дярёвню к Шарику – на фОто на охоту!
На простоквашу и на молоко!

Где интервью кинозвезде с дорожкой
И с репортёр со вспышками в лицо? ???  ?