Я ревную

Лариса Мирошникова
Я ревную, а к кому - не знаю,
Без причин и поводов к тому...
Даже к снам, в которых есть другая.
Не отдам тебя я никому!

На душе полнейшее смятенье,
От тревоги мне трудней дышать.
Кто-то ходит за тобою тенью.
Хочет у меня тебя отнять.

Я ревную - не найти мне места...
Потеряла аппетит, сон и покой.
Вдруг она твоя жена... невеста?
Или все же вовсе нет другой?