Двенадцать... Кто из них?

Диана Шер
Взгляни на небо, видишь, как скользит
по черному атласу зимней ночи,
твоей мечтой запущенный болид
и замирает в звездных многоточьях…
Их недосказанность, как будто скрытый знак,
безбрежный океан твоих фантазий,
астральный ключ, которым Зодиак
откроет дверь души, устроив праздник…

В нем главным действом будет зимний бал,
где знаки Зодиака в Венском вальсе,
тебя закружат… Но…дождись финал
этого вечера под тайным грифом «счастье»…

Объявят свыше белый танец …В этот миг…
прислушайся, что сердце тебе скажет…
Двенадцать знаков Зодиака… Кто из них
твоя вторая половинка?…Путь укажет
сиянье звёзд, что затаились в вышине
и ждут, когда ты, наконец, отбросив страх
в глаза заглянешь те, в чьей глубине
любовью отражается твой знак…