угроза номер один

Евгений Батаев
А в Вашингтоне есть барак
Он в белый цвет всегда окрашен.
Там президенствует Барак
Который ненавидит Rachen.

Ему не страшен сам ИГИЛ
Ему ИГИЛ что пепси-кола.
Ведь он его же и родил.
Ему не страшен и Эбола.

Ему в кошмарах снятся сны
И в этом Rachen виновата,
В том что российские сыны
Вдруг оказались рядом с НАТО.

Ведь Я над миром господин!
Ведь Я единственный Мессия!
И тут под номером один
Ему привиделась Россия.