опасная станция

Юля Тузова
Ты, читающий эти строки,
Высокий и знающий все доказательства,
Большой всепрощающей боли всполохи
Стреляют в твои глаза. Не спасается
Не рвется, не дышится, не собирается
Туча над всею землей не обрушит
Стену желанной влаги. Красавица
Смерть не осилит, не удосужит.
Живой, ты живой, ты живой, слышишь?
Согрей меня просто руками, крепче
Прижми к животу, я низкая, видишь
В моей голове кружатся смерчи.
Душа моя где? Куда за ней надо?
В какие идти дальние странствия?
Ищи не ищи-здесь бушует торнадо.
Опасная станция.
10.09.14.