Святки

Татьяна Макарова-Пургаторио
Зелень глаз моих бушует,
Наполняя глубину.
Почему кого-то жду я,
Ночью снежной не усну?

Кто герой моих историй,
Сновидений Принц Артур?
Сердце кто пронзит стрелою,
Как проказливый Амур?

Он во мне еще не дышит,
Только сны о нем твердят...
Подойди скорей поближе.
Видишь, как глаза горят!

(январь 2002 г)