Зима

Вадим Рекун
Зима теперь к нам не заходит,
Не знаю где она там бродит,
Но нет ее который раз,
Нет болей холода у нас.

И кто теперь ее представит,
Хотя народ уж елки ставит,
Но вновь дожди стучат в окно,
Но им ведь явно все одно.

А вот бывало помню все же,
Что снег лежал и было гоже,
Нам елки в доме наряжать,
Детей в ту сказку приглашать.

А вот теперь-то в ночь сырую,
Я как-то нехотя дрейфую,
И дней минувших не вернешь,
Да и зимы той не найдешь.