Мы похожие

Наталья Шаварина
Мы – похожие непохожести……..
Мы – в Один Океан – две реки………
Мы с тобою – из безнадёжности
В ту страну, где Надежда, пришли……..

Мы усталые,  но не убитые
Этим миром грехов и страстей,
Потому что Христом мы омытые –
Воскресил нас из мёртвых костей!……….

Мы пьём Воду Источника Истины,
Он Один нам  Наставник и Друг
В мире, где пропадает бессмысленно
Человечество  в тысячах  мук……….

Мы не знаем, как жизнь наша слОжится
Здесь, на Этом ещё берегу….
Только нет нам печали тревожиться …–
На Другом Встречу нам берегут…….

ТАМ мы будем с тобой вместе в Радости
И в Блаженстве бескрайних Небес!...
ТАМ не будет печали и старости,
Потому что ТАМ – ТОТ, КТО ВОСКРЕС!