чтобы я? да нет!

Малиновое Враньё
Если бы кто-то сказал мне раньше,
Серьезно,без нити фальши...
То я б рассмеялась в ответ.
Ради бога.чтоб я? да НЕТ.

А теперь,стоит в горле комок,
Я держу,полу-смятый листок.,
В котором, 4 строчки,
А в конце предложений,
Точки.

Повторяю,как мантру, опять.
Я БУДУ ТЕБЕ ПИСАТЬ!

Не знаю, может быть,
Время властно, всё рассудить...

А я ночью,курю одна,
Завернувшись как в плед,в платок,
Допивай уж меня до дна,
Ведь остался, последний глоток.

Я в толпе,тебя не искала,
А теперь, мне тебя очень мало.
Как компьютер, взяла и зависла,
Я курю, и не вижу смысла...

Отпустить меня? Пожалуй нет.
Вот только слишком тонкий "плед"
Если бы меня грела ты.
Кривая,
Уводит
В мечты.

Слушай,стоп! Докурила и спать!
Там же кошка,
Согрела кровать.
Там же завтра с утра на работу,
С головою, в пустые заботы.

Но сама от себя, не уйдешь,
Снова врешь, сама себе врешь.
Эта дверь, на засовы закрыта,
А ценность любви-разбита!

Мерзнут руки? Спрячь их в карманы,
В которых полно барахла,
И заканчивай самообманы,
Она спасется сама!

Вот зачем это было всё надо!
Могли б дальше встречаться взглядом,
И косались друг-друга рукой,
Когда проходили рядом.

Но уже не вернуть время в спять,
И я снова устану ждать,
Её,
И смятый листок,
В котором несколько строк:

"Я вчера, тебя вспоминала,
Но ты знаешь,
Так времени мало...
А ещё, когда кончилось лето,
Я в кармане нашла чье-то сердце.
У меня, для него места нету,
Поменяй его на сигареты!"