Откровенная неверность

Ив Ков
Эти руки ласкали тебя,
Эти руки ласкали другую,
Эти руки ласкали подругу,
Что клялась тебе в верности - зря.
Сколько в дрызги разбитых сердец.
Сколько данных тебе обещаний.
Я уже приходил за вещами,
Я себе говорил - все конец.
И так редко лаская тебя
Я все чаще ласкаю подругу,
Я к тебе всей душою - любя,
Без секретов, как лучшему другу
Расскажу, что ласкаю другую.
Да, конечно, увы, не тебя.
И уже не ее не подругу.
Отпущу коренному подпругу,
Пусть несет до конца без конца.
И как будто галопом в сердцах,
Звук погони по вечному кругу,
Я меняю тела на тела,
Изменяя тебе и подруге.

18,12,2014.