Осень

Олег Бореев
Осень. Какая грустная пора.
Ветер раздел деревья во дворах.
Мокнут они печально под дождем.
Как хорошо, что мы с тобой вдвоем.
    Налей вина в искрящийся хрусталь.
    пусть отразится в нем огонь свечи.
    И к нам в окно разлучница печаль
    Не постучит своим крылом в ночи!
Пусть за окном кружится листопад,
"Не упрекай" опять звучит для нас.
Под это танго много лет назад
Поцеловал тебя я в первый раз.
    Ах, танго, танго, танго - мелодия души.
    С надеждой и мечтами расстаться не спеши!
    Ах, танго, танго, танго. Опять тревожит нас.
    И все, давно забытое, припомнилось  сейчас.
Снова я слышу твой веселый смех.
Снова готов я все простить и всех.
Снова я вижу зайчики в глазах,
И на душе весенняя гроза!
    Пусть за окном кружится листопад.
    Пусть прошлое не воротить назад    .
    Прошедшего нам не дано забыть,
    И не могу тебя я не любить!
Ах, танго, танго, танго............