До свидания

Пётр Баранов
Печально? Печально.
Печально, мой друг,
Не вижу вослед мне
Махающих рук,
Ах, если бы в шутку,
А можно - всерьёз,
По мне горевали,
Пролили бы слёз,
Прижали бы к сердцу,
Послали бы к чёрту,
Прижали бы к блюду
С остатками торта,
И даже швырнули
В лицо обвинения
В измене
С крыльца
Родового имения.
Но нет уж,
Кишка, вероятно, тонка.
И капает что-то:
Пока, брат,
Пока.