Я подарю тебе

Лилада
Я подарю тебе зарю,
И солнца луч в начале дня,
Улыбку утром подарю
Проснись и поцелуй меня

Я подарю тебе снега,
Мороз, сугробы, в речке лёд
И те, другие берега,
Там, где зима метели вьёт

Я подарю тебе весну,
Подснежники, капели звон,
В лесу зелёную сосну,
И птичьих трелей перезвон

Я подарю тебе любовь,
Мой сердца стук, тепло души,
Желанье, страсть,что будит кровь
Дели со мной, и не спеши

Я подарю тебе себя,
Всю-всю себя тебе, держи!
И доверяя, и любя,
Мечтаю рядом быть всю жизнь

Я подарю тебе весь мир,
Любовью только помоги
Ты мой бесценный, мой кумир
Прими мой дар, и береги