Диалоги зимы

Анна Адлер
Диалоги Зимы- просты.
Мы её уходить не просим.
Украшают снега кусты.
Капитальный ремонт у сосен.
Замечтаюсь я и замру
Среди леса снегов бескрайних.
Я увижу его игру.
Игры снега- большая тайна.
Диалоги Зимы- просты.
Пара лыж у стены томится.
И, пока запал не остыл,
Я хочу на них прокатиться!!!
Вниз с горы полететь стрелой!
Ощущая в ушах лишь ветер!
Я так счастлив этой Зимой.
Нету счастья сильней на свете!