Моей первой жене

Владимир Тупицын
Простила меня, я не знаю?
Ушла ты на вечный покой,
Нет, нет, но тебя вспоминаю,
Ведь связаны были с тобой.

Быть может, мы зря повстречались,
Но дни не воротишь назад.
Всё было, и мы улыбались,
И я как мальчишка был рад.

Ошибки мы  все совершаем.
Не ангелы мы на земле.
Не всё, что творим понимаем,
Проходит как будто во сне.

Прости, не пришёл я проститься,
В последний твой путь проводить.
Ночами будешь ты сниться,
Как в юности будешь любить.